訂房須知
  1. 本民宿已完全採用線上訂房,請點選線上訂房操作(空房查詢&訂房),感謝您!
  2. 房價皆含精緻早餐+迎賓下午茶點,進房時間為下午15:00, 退房時間為早上11:00。
  3. 訂房後請於2日內匯訂金(30%訂金)(三天內未付訂金,房間將不予保留)(以系統建議之匯款金額為主,年節期間訂金則採全額房價支付)。
  4. 匯出訂金後,請以電話、簡訊或email告知:訂房人、住宿日期、住宿人數、匯款帳號後五碼、與匯款金額,以完成訂房確認手續,謝謝您的配合。
  5. 我們將以實際收到訂金;並予以告知才能確定完成訂房手續,否則房間將無法為您保留,不便之處敬請見諒。
  6. 訂金提供匯款或刷卡服務,剩餘費用則現場支付。
  7. 不是每個房型都可加床,若需加床,請先詢問或通知服務人員,加床新台幣 600元 ,春節假期加床新台幣 800元。
  8. 平日收費定義:週日~週四
  9. 假日收費定義:週五、週六,及連續假日、國定假日
  10. 春節收費定價:除夕到初五
  11. 台灣匯款帳戶
    銀行:玉山銀行 花蓮分行 (808)
    帳號:1023-979-090365
    戶名:蔡照滿
  12. 中國匯款帳戶 ( 匯人民幣專用 )
    銀行:中國銀行(bank of china)
    帳號:621758 7000002768880
    戶名:黃耀南


住房須知
  1. 進房時間(Check-in):下午15:00以後;退房時間(Check-out):上午 11:00以前
  2. 為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人數或加床,請事先告知
  3. 個人貴重物品請自行妥善保管,如有遺失,恕不負責,敬請見諒
  4. 為維護其他客人之權益,房內嚴禁吸菸、喝酒、喧嘩,並請勿攜帶寵物住宿
  5. 請共同愛惜房內所有物,如有損壞則照價賠償
  6. 歡迎所有年齡的兒童入住:
    • 免費! 所有 2歲以下的兒童在使用現有的床鋪時 不需付費。
    • 1 名 3歲至12歲的兒童在使用現有的床鋪時(含早餐酌收)每人每晚 TWD 300 。
    • 1 名 3歲至12歲的兒童一張加床(含早餐酌收) 每人每夜 TWD 600 。
    • 1 名 年齡較大的兒童或者成人一張加床 收費是每人每夜 TWD 600 。
    • 最多容納: 1張加床。
    • 所提出的任何加床或嬰兒床的要求均需獲得民宿的確認。
    • 附加費用不會自動計算在總價中,您需在入住時另行支付。

貼心服務
  1. 提供停車空間
  2. 附贈迎賓下午茶點
  3. 住房提供免費精緻早餐
  4. 免費提供沐浴乳、洗髮精、毛巾、盥洗用具、吹風機、礦泉水、茶包
  5. 提供免費WiFi無線上網和ADSL寬頻有線上網,電腦請自備
  6. 代辦海洋公園、兆豐農場門票、賞鯨、泛舟、溯溪行程,包車旅遊
  7. 免費旅遊諮詢—為您推薦好玩的地方...及美食介紹,地圖已為你準備好了


延期、換房
延期需知
※ 若未能如期住宿者,請於七日前告知延期,該訂金保留三個月,請擇期再來。(延期以一次為限)
※ 若因遇颱風交通受阻導致旅客無法離開,滯留期間住宿費以七折計算
※ 如純屬個人因素,當天無法到達,恕不退費
換房需知
※ 換房或換日期,須在離住房日20日之前完成,最多僅可換1次,在此規則之外,恕不接受換房


退訂說明
  1. 若在住宿日14日前解約,退還100%已付訂金
  2. 若在住宿日10~13日前解約,退還70%已付訂金
  3. 在住宿日前7~9天前解約,退還50%已付訂金
  4. 在4~6天前解約,退還40%已付訂金
  5. 在2~3天前解約,退還30%已付訂金
  6. 在住宿日前1天前解約,退還20%已付訂金
  7. 若在住宿日當日退房者,不退還已付訂金
如遇天災如颱風、地震 等不可抗力因素,經主管單位發布之訊息 ,導致交通中斷無法前往者,可全額退費或預付之訂金可保留90天。若因颱風交通受阻導致無法離開時,滯留期間住宿費以七折計算。 訂房後若要改期,請儘早來電告知,以維住房權益。更改住宿日期以二次為限,不便之處,敬請見諒。